bloody TVD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » bloody TVD » challenge accepted » let the show begin!

let the show begin!

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

http://24.media.tumblr.com/f0c867522f953c200206605f6f2c66e7/tumblr_mgu96uMVWc1qi0d7lo1_r1_250.gif http://24.media.tumblr.com/66581e262b14369d1c083627089fe9a1/tumblr_mgu96uMVWc1qi0d7lo2_r1_250.gif
HEY, SWEETHEART.

Я не очень красноречива, далеко не лидер и не любитель долгих речей. Скажу просто, что мы с другом решили создать долгоживущий проект по дневникам вампира. Знаю, заезжанная тематика, которая впоследствии умирает сразу через неделю. Скажу, что не в данном случае. Мы серьезно настроены на создании  будущего проекта, этакие мама и папа нашего детища хд Дневники вампира дают простор для фантазии, у нас есть некоторые идеи по сюжету, и мы не собираемя сдаваться сразу же при первом спаде активности. У нас большой, долгий опыт, хотя и с небольшими перерывами. Жаждем создать этакий уютный, теплый дом, куда захочется постоянно возвращаться *-* Хочется игры, адреалина, хочется мне вернуться в мир ролевых и составить конкуренцию другим проектам, создать что-то стоющее. Но без чужого желания я также не смогу это сделать, меня нужно направлять, и тогда я могу застрять на ролевой ооох, очень надолго. О себе? Хамелеон. Могу поннравится, могу нет. Но еще никто особо не жаловался, так как я очень дружелюбна и всегда иду на компромисс. Могу быть импульсивной, чем-то характером похожа на ребекку. во мне много хорошего, но идеальных людей не бывает. я очень общительна и остра на язык) учитываю мнение каждого, не чеславна и не черства, неет. Ищем неординарных, нестандартных людей! У КОТОРЫХ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ! Предупреждаю, что не терплю резкие спады вашей активности, лень и необщительность! Если решились взяться за что-то, умейте довести это дело доконца.

LOOKING FOR:

I. DESIGNER - ищу неповторимого мастера, который будет делать нестандартные дизайны и радовать наши глаза раз в три недели. Оформитель форума, графика форума *-* Я знаю, что это непосильная работа, но уж очень хотелось юы найти подобного человека. Если он найдется, буду очень рада. Ваша миссия - создавать дизайн раз в три недели, оформлять графически форум. Пока что я займу этот пост, но возможно, кто-нибудь да отликнется.

II. STORYTELLER +1 - ищу неповторимого квестоплета с невероятной фантазией. Мне нужен свежий вгляд на эту тематику. Нужно будет придумать что-нибудь необычное, неординарное, замысловатое. На вашей совести сюжет и игра будущего проекта. Слежка за постами, за игроками, за очередями по постам и отыгрышами. Вообщем светлый ум, которому будет нравится придумывать квесты для каждых игроков. Сразу скажу, что при появлении участников им сразу же пишется эпизод, чтобы не заставить скучать во флуде или вообще на главной странице. Сможете? Тогда я вас расцелую и буду лелеять до конца своих дней *-* отдам любую роль, правда хд бонус такой хд

III. ORGANISATOR - не думайте, что это халявное теплое местечко под солнцем хд Это непосильный труд! И я не дам вам расслабиться ни минуты, правда. С вас перенос/закрытие тем, заполнение занятых внешностей при каждом появлении игрока, заполнение занятых имен и фамилий, помечания в акциях, вынос предупреждения игрокам, связь с игроками (будет спец. тема), слежка за статистикой участников, организатор конкурсов/мероприятий/день рождений, ответы гостям и помощь игрокам. Готовы к такому? Прошу и уже люблю *-*

IV. TEXT MASTER - ваша задача достаточно проста для объяснений. Написание акций и различного рода текста. Вы также должны обладать нестандартным мышлением, владение русским языком, умение красиво писать и правильно излагать мысль. На вашей совести вся мат чать форума. Главное - вам должно правда нравится это.

~~~~~~~

V. PROMOTER - одним словом человек-пиарщик. Не думайте, что это легко. Опять же главное - чтобы вам это нравилось. Ваша задача состоит в том, чтобы рекламировать наш проект. Активно пиарить на ЛИЛе, умение общаться с людьми, с интересом подносить желаемые роли. 70 рекламок в неделю, создание новых выгодных партнерств.

Vl. LYRICIST - человек-текстовик. Более малый по званию, но немалый по значимости. Умение красиво и грамотно писать, иметь богатую больную фантазию *-* правая рука администраторов текстовика и квестоплета. Человек-идейник, зажигалочка. Помощь игрокам, гостям.

Vll. PHOTOSHOPER - в основном мелкая графика форума. Порой дизайнеру трудно успеть за всем уследить, поэтому существуете вы. Оформление акций, снабжение игроков комплектами и аватарами, рекламки для проекта и прочая мелкая графика, которая в дальнейшем понадобится.

NEW WAY:

о1. Ваше имя/возвраст/опыт на ролевых :
о2. Почему решились написать? Чем вас цепляет идея создания проекта и сама тематика? Уверены ли вы в своих силах?
о3. Желаемая должность :
о4. Расскажите немного о себе :
о5. Связь с вами :
о6. Примеры работ в соотвествии с желаемой должностью :

Код:
[size=8]о1.[/size] [font=Century Gothic]Ваше имя/возвраст/опыт на ролевых :[/font]
[size=8]о2.[/size] [font=Century Gothic]Почему решились написать? Чем вас цепляет идея создания проекта и сама тематика? Уверены ли вы в своих силах?[/font]
[size=8]о3.[/size] [font=Century Gothic]Желаемая должность :[/font]
[size=8]о4.[/size] [font=Century Gothic]Расскажите немного о себе :[/font]
[size=8]о5.[/size] [font=Century Gothic]Связь с вами :[/font]
[size=8]о6.[/size] [font=Century Gothic]Примеры работ в соотвествии с желаемой должностью :[/font]
насчет желаемых ролей

1. Не терплю, когда люди создают проекты только ради того, чтобы поиграть или "поносить одежку" своего любимого персонажа.
2. Если вас заинтересовала идея самого создания проекта, но вы не можете взять на себя отвественность родителя, то мы придерживаем только внешности, не вписывая их в акции. В крайнем случае можете оставить с вами связь. Но открываться мы скоро не будем, учтите, поэтому придется долго ждать)

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ/ВНЕШНОСТИ:

Rebekah / Ребекка ~ CLAIRE HOLT
Kol / Кол ~ NATHANIEL BUZOLIC
Jeremy Gilbert / Джереми Гилберт ~ STEVEN R. McQUEEN
Klaus / Клаус ~ JOSEPH MORGAN
Elena Gilbert / Елена Гилберт ~ NINA DOBREV
Katherine Pierce / Кэтрин Пирс ~ NINA DOBREV
Hayley/Хейли ~ PHEOBE TONKIN
Caroline Forbes / Кэролайн Форбс ~ CAMDICE ACCOLA

0

2

Добрый вечер.
о1. Ваше имя/возвраст/опыт на ролевых : Зовут меня Марина. Лет мне 18, а опыт в ролевых 4 года, плюс-минус перерывы из-за пропажи вдохновения и отсутствия хорошего крепкого проекта.
о2. Почему решились написать? Чем вас цепляет идея создания проекта и сама тематика? Уверены ли вы в своих силах? На самом деле получилось странно, я вышла и оставила страницу открытой, после вернулась минут так через двадцать и обновила страницу, а там ваша заявка. Я давно ищу хороший форум, но что-то не как не могу найти. Не то, чтобы тематики плохие, просто никто не в состоянии вдохновить меня на нечто такое сумасшедшее и... В общем, я посидела и подумала, а почему бы не попробовать? Я люблю ролевые форумы, мне очень нравится вся эта атмосфера уюта и тепла, когда устаёшь от занудной серой реальности. Поэтому я здесь. Хочу дать возможность своему вдохновению отыграться по полной и занять себя на доступное свободное время. К тому же ДВ открыло для меня много интересных знакомств и возможность для фантазий, грех не воспользоваться возможностью.)
о3. Желаемая должность : Я, в основном, занимаюсь текстовой частью. Раньше всегда работала с акциями, с этим несложно. Правила писала и так далее. Мелочь, но радует душу, ибо моя профессия, в какой-то степени.
о4. Расскажите немного о себе : Сейчас я учусь, собственно, чем вас не удивишь) У меня сейчас такой период, видимо зимняя хандра, когда я чувствую усталость и мне хочется немного пошалить. У меня уже несколько раз всплывали мысли написать какие-нибудь рассказики или даже порисовать (уж очень я люблю это дело, хоть и рисую каких-то странных жутей), но пока это не вышло в свет, поэтому меня тянет на ролевые. Тут себя можно показать в полной мере и успокоить творческий дух. Да.
о5. Связь с вами : Аську или скайп? Просто аськи у меня нет, но по такому случаю, я с радостью создам.
о6. Примеры работ в соответствии с желаемой должностью : К сожалению, предыдущие проекты канули в лету, да и прошло пара месяцев. Поэтому я на данный момент ничем не владею, но! Могу написать что-нибудь для примера по вашему желанию.

0

3

barney написал(а):

Добрый вечер.

здравствуйте, очень приятно, что вы нам написали (:

barney написал(а):

Аську или скайп? Просто аськи у меня нет, но по такому случаю, я с радостью создам.

Скайп у меня есть, поэтому можете кидать его.

barney написал(а):

К сожалению, предыдущие проекты канули в лету, да и прошло пара месяцев. Поэтому я на данный момент ничем не владею, но! Могу написать что-нибудь для примера по вашему желанию.

Ох, будет хорошо, если вы напишите что-нибудь в качестве примера. Вы собираетесь брать каноническую роль? Тогда можно было бы написать пост от данного персонажа или же пример какой-нибудь общей характеристики. Что думаете?

0

4

Как ни странно, но я на протяжении всего этого времени сижу и думаю.  Единственные роли, которые я брала ранее были: Дженна, Лекси, Керолайн и Бонни. Конечно и Елена была, но что-то не понравилась она мне. Слишком ответственная роль, плюс эти чувства и вечная неразбериха. К тому же будет лучше, если эту роль возьмёт кто-то стоящий, ибо роль сложная до чёртиков, как ни крути. Вот)
Итак, я готова написать пост, могу и общую характеристику, всё-таки должность, на которую претендую, требует того, чтобы показать себя в хорошем свете. Иными словами, я очень придирчивая и всеми фибрами хочу помочь создать волшебный форум.

0

5

barney написал(а):

Единственные роли, которые я брала ранее были: Дженна, Лекси, Керолайн и Бонни.

есть одна мыслишка связанная с легендой Сайласа. Когда он вернется, то все мертвые души также восстанут. Но пока бы я не рисковала раздумывать над ролями Дженны и Лекси, так как без понятия, какую сюжетную линию для них можно придумать, хотя я их обеих пламенно люблю. На роль Кэролайн найдется много желающих, а вот Бонни любят немногие *-* Здорово было бы иметь ее в сюжете, она ведь по словам Шейна ключ ко всему (:

barney написал(а):

Как ни странно, но я на протяжении всего этого времени сижу и думаю.  Единственные роли, которые я брала ранее были: Дженна, Лекси, Керолайн и Бонни. Конечно и Елена была, но что-то не понравилась она мне. Слишком ответственная роль, плюс эти чувства и вечная неразбериха. К тому же будет лучше, если эту роль возьмёт кто-то стоящий, ибо роль сложная до чёртиков, как ни крути. Вот)
Итак, я готова написать пост, могу и общую характеристику, всё-таки должность, на которую претендую, требует того, чтобы показать себя в хорошем свете. Иными словами, я очень придирчивая и всеми фибрами хочу помочь создать волшебный форум.

Ох, абсолютно точно.

barney написал(а):

Я рада, что вы так серьезно подходите к этому, поэтому поддержу вас) Жду с нетерпением :з

0

6

0

7

Здравствуйте

Зовут меня Аня, мне 27 лет и на ролевых я уже 5 лет)
о2. Почему решились написать? Чем вас цепляет идея создания проекта и сама тематика? Уверены ли вы в своих силах?
Ох, ну начнем с того, что я люблю этот сериал, и всегда переживаю за того или иного персонажа, и после небольшого перерыва решила присоединиться к вам)
о3. Желаемая должность :
Ну во-первых пиарщик, я люблю это дело, даа) и фотошопер, я хоть и начинающий фотошопер, но многое получается) так же в будущем я буду лепить дизайны)
Ну как я и сказала, меня зовут Аня, я из прекрасного городка Питербург. Я уже пять лет как играю на ролевых проектах) и два проекта у меня прожили год) остальные увы и ах не повезло с админами) (носили корону на голове) прониклась сериалом из-за елены, эта девушка столько переживает, и готова помогать любому) вот за нее я в основном и играю)
о5. Связь с вами :
у меня есть и аська, и скайп. но в инете я нахожусь круглосуточно) так что вы меня не потеряете, но если нужно я могу все сразу дать)
фотошоп) последние работы которые я делала)
черт я хотела показать работы но пишет что не возможно) борьба со спамом оО

0

8

есенин написал(а):

Желаемая роль: мисс Петрова.

Для этой особы у меня была необычная идея по поводу сюжетной линии, если согласитесь, то с радостью вам ее отдам. А пока регистрируйтесь и оставляйте связь, посмотрим, что получится.

0

9

Ох, вот верно подмечено. Немногие её любят. У меня есть такой странный пунктик всегда брать самых невостребованных персонажей. Я бы не сказала, что Бонни такая уж невостребованная, но берут её с неохотой. В четвёртом сюжете она уж точно надерёт всем задницы, да-да *-*
Значит решено! За мной Бонни и должность мастера по тексту. И чтобы я не накуралесила, я пишу пост от лица Бонни, на какую, кстати, тему?
И характеристику персонажа. То есть кое-какое описание о ней, верно?
Кстати, как бы странно не звучало, но я работала на форумах, где писала акции на каноничных персонажей. В основном ведь оставляют тексты, типа "всегда рады, если вы возьмёте и тра-бла-бла" и ставят список людей. А мне прям так и хочется взять и написать. Во-первых, очень хорошо смотрится, во-вторых, дополнительные сообщения для репутации и т.д., а в-третьих, те, кто не совсем знаком с сериалом, что тоже может быть, могут познакомиться с каноном сериала и отыгрывать любого понравившегося.)

0

10

Гостья написал(а):

Здравствуйте

доброго времени суток)

Гостья написал(а):

Может, вы все же развернуто ответите на второй и третий воспрос? с:

Гостья написал(а):

Ну во-первых пиарщик, я люблю это дело, даа) и фотошопер, я хоть и начинающий фотошопер, но многое получается) так же в будущем я буду лепить дизайны)

рада за вас (:

Гостья написал(а):

вот за нее я в основном и играю)

а за кого хотите поиграть сейчас?

Гостья написал(а):

фотошоп) последние работы которые я делала)черт я хотела показать работы но пишет что не возможно) борьба со спамом оО

вы точно 5 лет в ролевом мире? Потому что гостям нельзя оставлять ссылки. а примеры текста? если вы на ренессансе или где-нибудь еще?

0

11

дочь самурая
добрый вечер, ничего личного)
просто моё любопытсво, я просто бродил по просторам лула и нашёл вот что - http://mycreation.rusff.me/
я понимаю это ваш проект? и он на стадии разработки
вы хотите создать свой проект и ещё помогать нашему?

0

12

barney написал(а):

Ох, вот верно подмечено. Немногие её любят. У меня есть такой странный пунктик всегда брать самых невостребованных персонажей. Я бы не сказала, что Бонни такая уж невостребованная, но берут её с неохотой. В четвёртом сюжете она уж точно надерёт всем задницы, да-да *-*

Я тебя уже обожаю всей душой *___* Люблю очень Бонни, жаль, что некоторые в ней не видят ничего особенного, потому что она бесподобна и столько пережила, боже *_*

barney написал(а):

Значит решено! За мной Бонни и должность мастера по тексту. И чтобы я не накуралесила, я пишу пост от лица Бонни, на какую, кстати, тему?

Давай на тот момент с бабушкой. Когда она вроде в мире духов, и ее бабушка снова умирает, предупреждая ее о темной магии. Впринципе это и стало толчком "я больше не использую магию" С: А вообще бери, что хочешь, что тебя вдохновит.

barney написал(а):

И характеристику персонажа. То есть кое-какое описание о ней, верно?

Можешь, описать ее характер. Можешь, написать значительные моменты в ее биографии, не надо всю подробную биографию о ней. Главное, это как ты чувствуешь ее.

barney написал(а):

Кстати, как бы странно не звучало, но я работала на форумах, где писала акции на каноничных персонажей. В основном ведь оставляют тексты, типа "всегда рады, если вы возьмёте и тра-бла-бла" и ставят список людей. А мне прям так и хочется взять и написать. Во-первых, очень хорошо смотрится, во-вторых, дополнительные сообщения для репутации и т.д., а в-третьих, те, кто не совсем знаком с сериалом, что тоже может быть, могут познакомиться с каноном сериала и отыгрывать любого понравившегося.)

Некоторые даже список не пишут хд Это было бы замечательно *-* Люди к тому же поймут, откуда мы стартуем

0

13

я с вами, готовая к трудовым подвигам :D
Ох, Вы меня прямо заинтриговали. С готовностью выслушаю планы насчёт Кэтрин.

0

14

есенин написал(а):

я с вами, готовая к трудовым подвигам Ох, Вы меня прямо заинтриговали. С готовностью выслушаю планы насчёт Кэтрин.

с тебя ICQ! в лс написала хд

0

15

дочь самурая
К сожалению, вынуждена буду вам отказать, потому что вы ни с чем не сможете нам помочь. Удачи в поисках или удачи с вашим проектом, попробуйте еще  поискать, может повезет (:

0

16

Это да. Да и к тому же Шейн был прав, она не просто ключ ко всему, она всех спасает. Супермэн в юбке и с метлой, та-дам)
Что-то я прямо вдохновилась. Если честно, то мне хочется написать пост на тему, когда она в-первые осознала, что она ведьма, так сказать вспомнить былое, ибо первый сезон я люблю больше всех. Поэтому хочу эту тему, вот. Правда я не совсем всё помню, но постараюсь более красочно и понятно описать.)
Я тогда пойду начинать. Сначала характеристику напишу, а потом и пост.
Огромное спасибо тебе, Тейтушка, ибо не знаю я твоего имени, что помогла мне завести моё вдохновение *-*

0

17

дочь самурая написал(а):

Удачи вам, просьба удалить все то, что я писала выше, надеюсь вы создадите то, что хотите!

Хорошо, спасибо (:

0

18

barney написал(а):

Это да. Да и к тому же Шейн был прав, она не просто ключ ко всему, она всех спасает. Супермэн в юбке и с метлой, та-дам)

Будешь нашем спасителем! the savor!

barney написал(а):

Что-то я прямо вдохновилась. Если честно, то мне хочется написать пост на тему, когда она в-первые осознала, что она ведьма, так сказать вспомнить былое, ибо первый сезон я люблю больше всех. Поэтому хочу эту тему, вот. Правда я не совсем всё помню, но постараюсь более красочно и понятно описать.)

Давай, мне тоже очень нравится эта идея. Главное, чтобы тебе было приятно писать *-*

barney написал(а):

Я тогда пойду начинать. Сначала характеристику напишу, а потом и пост.Огромное спасибо тебе, Тейтушка, ибо не знаю я твоего имени, что помогла мне завести моё вдохновение *-*

Вдохновения тебе, жду с нетерпением *-* Никуда не пропадай! Я Катя, Тейт - мое второе я хд Очень приятно

0

19

tate
пресвятые чревоугодники, эван питерс *-*

0

20

есенин написал(а):

tate
пресвятые чревоугодники, эван питерс *-*

будем любить его вместе хд
добро пожаловать :з

0

21

Терпения вам и вдохновения! Это я так здороваюсь) Так как поиск, как я понял, начался только вчера - сюжета у вас ещё нет, поэтому просто подчинюсь интуиции и сохраню вас в закладки) А вообще я хотел спросить, а канонов вы придерживаете для потенциальных игроков?

0

22

Забрал в закладки хД написал(а):

Терпения вам и вдохновения! Это я так здороваюсь) Так как поиск, как я понял, начался только вчера - сюжета у вас ещё нет, поэтому просто подчинюсь интуиции и сохраню вас в закладки) А вообще я хотел спросить, а канонов вы придерживаете для потенциальных игроков?

Спасибо, как раз то, что нужно. Впервую очередь мы пишем сюжет, но ждать придется долго. (не самого сюжета, а открытия проекта). Смотря какую роль вы хотите, и насколько вы жаждите поиграть данным персонажем)

0

23

Спасибо, как раз то, что нужно. Впервую очередь мы пишем сюжет, но ждать придется долго. (не самого сюжета, а открытия проекта). Смотря какую роль вы хотите, и насколько вы жаждите поиграть данным персонажем)

Да, открытия я готов ждать хоть год всё ровно закладки чищу очеень редко :D
А сюжет мне интересен тем, чтобы знать, что вы уготовите персонажам, а именно Джеру. Будете ли соблюдать канон или уйдёте в свою степь и с какого сезона начнёте?
А как вам доказать, что очень хочу? Прислать фотку меня с букетом цветом и глазами котёнка? :surprise:

0

24

А как вам доказать, что очень хочу? Прислать фотку меня с букетом цветом и глазами котёнка?

можно, конечно АХАХА я не против даже очень. ну а так вообще это стало понятно, после этой реплики:

Да, открытия я готов ждать хоть год

cool!  тогда я вам его и придержу.

А сюжет мне интересен тем, чтобы знать, что вы уготовите персонажам, а именно Джеру. Будете ли соблюдать канон или уйдёте в свою степь и с какого сезона начнёте?

Мы сейчас бурно обсуждаем пока линии главных героев. Сюжет будет вертется вокруг лекарства и Сайласа. Место Джереми в сюжете гарантировано, ОСОБЕННО КОГДА ОН ЕСТЬ! Стараемся не сильно отходить от канона, все почти с последних событий. Есть свои небольшие задумки, как все развернется. Если есть пожелания, пишите)

0

25

можно, конечно АХАХА я не против даже очень

Эх, цветов сейчас нет, а в магазин бежать уже поздно. Как-нибудь в следующий раз обязательно скину хД

cool!  тогда я вам его и придержу.

Отлично, благодарю. Ещё можно одну просьбу? У меня сейчас туго с аськой дырявая память - забыл пароль, поэтому не могли бы вы как надумаете открываться ссылку скинуть сюда? Ну, а если связь всё же настрою, то обязательно вам сообщу)

Если есть пожелания, пишите)

Пока голова пуста, но если что - ждите меня вновь)

0

26

Эх, цветов сейчас нет, а в магазин бежать уже поздно. Как-нибудь в следующий раз обязательно скину хД

Буду ждать с нетерпением хд

Отлично, благодарю. Ещё можно одну просьбу? У меня сейчас туго с аськой дырявая память - забыл пароль, поэтому не могли бы вы как надумаете открываться ссылку скинуть сюда? Ну, а если связь всё же настрою, то обязательно вам сообщу)

Хорошо, конечно)

Будем ждать тебя)

0

27

А вот и я с пирожками и сексуальной тёлкой на руках ;D
Я заранее извиняюсь, ибо к ночи ближе становлюсь пошлой, хотя кто из нас безгрешен, ну хД
Написала я пока пост. Какой-то он странный получился, сразу видно, что я "Как я встретил вашу маму" пересмотрела, да, моё альтер-эго Барни Стинсон, но сейчас не о том какой я awesome. В общем, если получилось отвратно, говорите, я перепишу, не жалко времени потратить)

0

28

barney написал(а):

Я заранее извиняюсь, ибо к ночи ближе становлюсь пошлой, хотя кто из нас безгрешен, ну хД

я грешно тебе подмигиваю хдд

barney написал(а):

А вот и я с пирожками и сексуальной тёлкой на руках ;D

;D

barney написал(а):

Написала я пока пост. Какой-то он странный получился, сразу видно, что я "Как я встретил вашу маму" пересмотрела, да, моё альтер-эго Барни Стинсон, но сейчас не о том какой я awesome. В общем, если получилось отвратно, говорите, я перепишу, не жалко времени потратить)

А мне нравится! ;D правда, очень забавно вышло. Регистрируйся все равно, а то я боюсь потерять тебя хд

0

29

Меня зовут Алина, мне 15. Опыт более 4х лет. 4 года беспрерывной игры хд
ДВ люблю уже достаточно давно. Раньше часто играла на ролевых этой тематики, но все они постепенно затухали и закрывались. И вот, в поисках очередной, наткнулась на вас)
о3. Желаемая должность :
Игрок, ибо боюсь брать на себя большую ответственность, но зато с удовольствием присоединюсь к вам)
Я даже не знаю что можно обо мне рассказать хд Живу в Москве, учусь в 9 классе. Активно занимаюсь музыкой. Сама же ее обожаю. Слушать предпочитаю рок, причем самый разный. Вторая мания после музыки - сериалы :3
На ролевых по ДВ играла за Клауса, и только за Клауса :D
о5. Связь с вами :
думала дать аську, но в последнее время я ее забросила, поэтому могу предложить вк.

Могу кинуть посты :D

0

30

килька написал(а):

Меня зовут Алина, мне 15

Ты начала так рано? хд

килька написал(а):

Игрок

Какую роль тогда желаешь?

0

Вы здесь » bloody TVD » challenge accepted » let the show begin!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно