HEY, SWEETHEART.
Я не очень красноречива, далеко не лидер и не любитель долгих речей. Скажу просто, что мы с другом решили создать долгоживущий проект по дневникам вампира. Знаю, заезжанная тематика, которая впоследствии умирает сразу через неделю. Скажу, что не в данном случае. Мы серьезно настроены на создании будущего проекта, этакие мама и папа нашего детища хд Дневники вампира дают простор для фантазии, у нас есть некоторые идеи по сюжету, и мы не собираемя сдаваться сразу же при первом спаде активности. У нас большой, долгий опыт, хотя и с небольшими перерывами. Жаждем создать этакий уютный, теплый дом, куда захочется постоянно возвращаться *-* Хочется игры, адреалина, хочется мне вернуться в мир ролевых и составить конкуренцию другим проектам, создать что-то стоющее. Но без чужого желания я также не смогу это сделать, меня нужно направлять, и тогда я могу застрять на ролевой ооох, очень надолго. О себе? Хамелеон. Могу поннравится, могу нет. Но еще никто особо не жаловался, так как я очень дружелюбна и всегда иду на компромисс. Могу быть импульсивной, чем-то характером похожа на ребекку. во мне много хорошего, но идеальных людей не бывает. я очень общительна и остра на язык) учитываю мнение каждого, не чеславна и не черства, неет. Ищем неординарных, нестандартных людей! У КОТОРЫХ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ! Предупреждаю, что не терплю резкие спады вашей активности, лень и необщительность! Если решились взяться за что-то, умейте довести это дело доконца.
LOOKING FOR:
I. DESIGNER - ищу неповторимого мастера, который будет делать нестандартные дизайны и радовать наши глаза раз в три недели. Оформитель форума, графика форума *-* Я знаю, что это непосильная работа, но уж очень хотелось юы найти подобного человека. Если он найдется, буду очень рада. Ваша миссия - создавать дизайн раз в три недели, оформлять графически форум. Пока что я займу этот пост, но возможно, кто-нибудь да отликнется.
II. STORYTELLER +1 - ищу неповторимого квестоплета с невероятной фантазией. Мне нужен свежий вгляд на эту тематику. Нужно будет придумать что-нибудь необычное, неординарное, замысловатое. На вашей совести сюжет и игра будущего проекта. Слежка за постами, за игроками, за очередями по постам и отыгрышами. Вообщем светлый ум, которому будет нравится придумывать квесты для каждых игроков. Сразу скажу, что при появлении участников им сразу же пишется эпизод, чтобы не заставить скучать во флуде или вообще на главной странице. Сможете? Тогда я вас расцелую и буду лелеять до конца своих дней *-* отдам любую роль, правда хд бонус такой хдIII. ORGANISATOR - не думайте, что это халявное теплое местечко под солнцем хд Это непосильный труд! И я не дам вам расслабиться ни минуты, правда. С вас перенос/закрытие тем, заполнение занятых внешностей при каждом появлении игрока, заполнение занятых имен и фамилий, помечания в акциях, вынос предупреждения игрокам, связь с игроками (будет спец. тема), слежка за статистикой участников, организатор конкурсов/мероприятий/день рождений, ответы гостям и помощь игрокам. Готовы к такому? Прошу и уже люблю *-*
IV. TEXT MASTER - ваша задача достаточно проста для объяснений. Написание акций и различного рода текста. Вы также должны обладать нестандартным мышлением, владение русским языком, умение красиво писать и правильно излагать мысль. На вашей совести вся мат чать форума. Главное - вам должно правда нравится это.
~~~~~~~
V. PROMOTER - одним словом человек-пиарщик. Не думайте, что это легко. Опять же главное - чтобы вам это нравилось. Ваша задача состоит в том, чтобы рекламировать наш проект. Активно пиарить на ЛИЛе, умение общаться с людьми, с интересом подносить желаемые роли. 70 рекламок в неделю, создание новых выгодных партнерств.
Vl. LYRICIST - человек-текстовик. Более малый по званию, но немалый по значимости. Умение красиво и грамотно писать, иметь богатую больную фантазию *-* правая рука администраторов текстовика и квестоплета. Человек-идейник, зажигалочка. Помощь игрокам, гостям.
Vll. PHOTOSHOPER - в основном мелкая графика форума. Порой дизайнеру трудно успеть за всем уследить, поэтому существуете вы. Оформление акций, снабжение игроков комплектами и аватарами, рекламки для проекта и прочая мелкая графика, которая в дальнейшем понадобится.
NEW WAY:
о1. Ваше имя/возвраст/опыт на ролевых :
о2. Почему решились написать? Чем вас цепляет идея создания проекта и сама тематика? Уверены ли вы в своих силах?
о3. Желаемая должность :
о4. Расскажите немного о себе :
о5. Связь с вами :
о6. Примеры работ в соотвествии с желаемой должностью :
[size=8]о1.[/size] [font=Century Gothic]Ваше имя/возвраст/опыт на ролевых :[/font] [size=8]о2.[/size] [font=Century Gothic]Почему решились написать? Чем вас цепляет идея создания проекта и сама тематика? Уверены ли вы в своих силах?[/font] [size=8]о3.[/size] [font=Century Gothic]Желаемая должность :[/font] [size=8]о4.[/size] [font=Century Gothic]Расскажите немного о себе :[/font] [size=8]о5.[/size] [font=Century Gothic]Связь с вами :[/font] [size=8]о6.[/size] [font=Century Gothic]Примеры работ в соотвествии с желаемой должностью :[/font]
1. Не терплю, когда люди создают проекты только ради того, чтобы поиграть или "поносить одежку" своего любимого персонажа.
2. Если вас заинтересовала идея самого создания проекта, но вы не можете взять на себя отвественность родителя, то мы придерживаем только внешности, не вписывая их в акции. В крайнем случае можете оставить с вами связь. Но открываться мы скоро не будем, учтите, поэтому придется долго ждать)
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ/ВНЕШНОСТИ:
Rebekah / Ребекка ~ CLAIRE HOLT
Kol / Кол ~ NATHANIEL BUZOLIC
Jeremy Gilbert / Джереми Гилберт ~ STEVEN R. McQUEEN
Klaus / Клаус ~ JOSEPH MORGAN
Elena Gilbert / Елена Гилберт ~ NINA DOBREV
Katherine Pierce / Кэтрин Пирс ~ NINA DOBREV
Hayley/Хейли ~ PHEOBE TONKIN
Caroline Forbes / Кэролайн Форбс ~ CAMDICE ACCOLA